下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

俄媒:莫斯科大剧院演出布景更换出意外 一男演员丧生

10-11 参考消息
语音播报预计2分钟

参考消息网10月11日报道 据塔斯社莫斯科10月9日报道,应急部门的消息人士称,在莫斯科大剧院上演歌剧《萨德柯》期间,布景压死了一名男演员。

这位消息人士说:“在演出歌剧时,布景掉落在舞台上,压死了一名男演员。”后来得知,这名演员在布景更换时没有走预定路线,而是走到了布景下方。

事故发生后,大剧院的演出被取消。

大剧院证实了这名演员的死讯:“在《萨德柯》的演出中,一名演员在布景更换时不幸丧生。演出随即被叫停,观众被要求离场。”

报道称,剧院新闻处指出,莫斯科检察院和侦查委员会开始就此事展开调查。

执法机关的消息人士透露,死者是剧院演员叶夫根尼·库列什,生于1983年。在演出中,他推开放在舞台上的王座,此时布景应该开始下降,而演员也应该往前走向观众席。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道