下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

realme GT Neo2T宣布:由李宁设计 10月19日登场

10-11 快科技
语音播报预计2分钟

上个月,realme推出了GT Neo系列新品GT Neo2,现在GT Neo系列即将迎来新成员。

今天,realme副总裁徐起宣布,realme将于10月19日发布realme GT Neo2T手机。

海报显示,realme GT Neo2T包装盒上的“李宁设计”四个大字非常醒目,表明这是一款由李宁设计的手机。

徐起介绍,realme GT Neo2T携手李宁跨界共创,采用全新的设计工艺,将科技与中国潮流融合。

此前realme同《国家宝藏》推出国潮锦鲤手机realme V15,与人民日报新媒体推出realme V5联名手机礼盒,这次的新品realme GT Neo2T将与李宁携手打造。

realme中国区营销总监@柒柒spring透露,这是一次前无古人后无来者的梦幻联动。

规格方面,realme GT Neo 2T预计搭载联发科旗舰处理器天玑1200,高刷新屏幕、超快闪充等也将不会缺席。

realme GT Neo2T宣布:由李宁设计 10月19日登场

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#真我#realme

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道