下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

市场监管局约谈物美、苏宁、永辉等5家被诉大户

10-11 北京商报网
语音播报预计3分钟

北京商报讯(记者 赵述评 蔺雨葳)10月11日,北京商报记者从通州区市场监管局处获悉,通州区市场监管局对今年上半年投诉数量排名前5位的企业集中约谈,分别为物美、苏宁、永辉、华联、家乐福。

据了解,通州区市场监管局、通州区消费者协会通报了5家企业存在的商品质量、食品安全、明码标价、售后服务、物流配送等方面的问题,要求企业落实好经营者的主体责任,紧盯问题作整改,切实履行好经营者的义务,为消费者提供优质的服务;完善售后服务体系,从管理水平上、售后制度上、人员能力素质上下功夫,建全建强售后服务体系;提升企业内部的管理水平,重点对进(销)货查验制度、索证索票管理、商品质量、价签管理以及物流配送等投诉热点进行自查自纠,整改提高。

通州区消费者协会强调企业要正视存在的问题,认真对标整改,落实企业责任,及时将问题解决在经营场所之内。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道