下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

万马科技(300698.SZ):上海优咔与高新兴签订《车联网产品框架合同》

10-10 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,万马科技(300698,股吧)(300698.SZ)公告,公司全资子公司上海优咔网络科技有限公司(“上海优咔”)与高新兴(300098,股吧)物联科技有限公司(“高新兴”)签订了《车联网产品框架合同》,该合同的最终签署日为2021年9月30日。

据悉,双方约定合同有效期为2021年6月1日至2026年5月31日,合作有效期内双方共同致力于为100万辆车提供车联网连接整体应用解决方案,产生不低于2亿元的市场规模。上海优咔为高新兴高新兴最终客户提供领先的车联网连接整体方案,其中包括智能车辆网业务管理平台软件产品(MNO)、车联网运维服务、SIM卡业务上展开合作。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道