下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

一加9RT外观和部分参数揭晓:搭载骁龙888+E4直屏

10-10 TechWeb
语音播报预计4分钟

【TechWeb】4月15日,一加推出了全新的一加9R国行版,该机搭载了骁龙870次旗舰处理器,拥有120Hz高刷新率和240Hz五指触控采样率,受到了广大年轻用户尤其游戏党的喜爱。时隔半年后,一加手机日前宣布,将于10月13日19点30分举办主题为“速度有了新名字”的新品线上发布会,届时全新的一加9RT将正式亮相。现在有最新消息,近日一加官方进一步放出了该机的外观渲染图和部分性能参数。

一加9RT外观和部分参数揭晓:搭载骁龙888+E4直屏

外观方面,根据官方最新发布的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加9RT将基本延续前作的设计思路,采用直屏设计,配备的是一块三星E4显示屏,支持120Hz高刷新率,将带来不俗的显示效果及流畅体验。机身背部,该机将延续此前的矩阵式相机模组设计,内置三颗摄像头。此外,该机将至少提供有黑色和银色两大配色。

配置方面,全新的一加9RT将搭载目前主流的满血性能铁三角,即高通骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1。将配备5000万索尼IMX766主摄+1600万索尼IMX481超广角镜头+200万黑白传感器三摄组合。将内置4500mAh容量电池,支持65T超级闪充,具有快速回血能力。此外,该机还将是一加首款搭载基于Android 12氧OS的机型。

一加9RT外观和部分参数揭晓:搭载骁龙888+E4直屏

据悉,全新的一加9RT将于10月13日与大家见面,而此前知名数码博主@数码闲聊站曾爆料称,该机的售价区间在2000-3000元之间。更多详细信息,我们拭目以待。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道