下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

北京市文物局、中国文物报社首次联合发起“寻找大运河(北京段)最美文物守护人”活动

10-10 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 葛婷婷)10月9日,2021北京(国际)运河文化节在通州区大运河森林公园漕运码头正式拉开帷幕。据介绍,大运河(国际)文化节期间,市文物局、中国文物报社首次在全市层面联合发起2021年度“寻找北京最美文物守护人(大运河)”宣传推介活动。活动多渠道、多角度、多平台面向各文博机构、文物志愿者团体征集大运河(北京段)上的最美文物守护人,宣传守护人先进事迹及背后不为人知的耕耘故事,进一步提高人民群众对文化遗产保护重要性的认识,增强全社会的文化遗产保护意识,在全社会形成保护传承利用文化遗产的良好氛围,助力推进北京全国文化中心建设。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道