下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美图公司“女性呵护计划”走进彭水县民族中学,爱心捐赠护航学生成长

10-09 大京网
语音播报预计5分钟

经中央外办协调,9月24日,美图公司 “女性呵护计划”爱心捐赠仪式在彭水县民族中学举行,彭水县民族中学副校长任萍、资助中心主任廖秀丰和美图公司相关工作人员出席爱心捐赠仪式。

在捐赠仪式现场,美图公司向彭水县民族中学初中女生捐赠价值10万元的爱心包,其中包括女生日常所需的洗护用品,呵护学生健康成长。

美图公司“女性呵护计划”走进彭水县民族中学,爱心捐赠护航学生成长

爱心捐赠仪式现场图

仪式现场,彭水县民族中学副校长任萍代表学校由衷感谢美图公司的爱心善举,她表示:“这次捐赠活动既是美图公司对我们彭水贫困山区留守女童的关心和关爱,也是美图公司所有爱心人士对我们重庆市少数民族贫困山区教育事业的厚爱与支持。捐赠活动不仅仅是给我们的同学带来物质上的帮助,更多的是精神上的洗礼和支持,会激励我们新时代的民中学子特别是我们的女同学更加的自尊、自信、自立、自强,不断增强学习的信心,克服困难的勇气。我们要继续努力学习,立志成才,将来回报社会。”

美图公司“女性呵护计划”走进彭水县民族中学,爱心捐赠护航学生成长

彭水县民族中学副校长任萍在爱心捐赠仪式上发言

美图公司创立13年来,在全球范围内累计拥有23.2亿用户,其中80%是热爱美和分享的女性用户。因此美图公司高度重视女性群体,面向需要帮助的女性群体发起“女性呵护计划”,通过公益捐赠的形式向女性传递关爱和温暖。

长期以来,美图公司积极践行企业社会责任,充分发挥旗下美图秀秀、美颜相机、美拍等核心产品的平台影响力和海量用户优势,大力传播正能量内容。同时,美图公司通过多种爱心形式,为社会带来更多美好。近期针对福建厦门、莆田等地区的新冠疫情,美图公司向厦门市慈善总会捐款100万元,用于厦门市同安区疫情防控工作。

本次对彭水县民族中学的爱心捐赠,不仅是美图公司“女性呵护计划”的开端,更是美图公司积极承担社会责任的一个缩影。未来,美图公司还将继续为需要帮助的群体提供温暖和力量,在传递正能量的过程中,创造更大的社会价值。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道