下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

进口奶粉排行榜10强佳贝艾特再出新成果,给宝宝更好的营养

10-09 大京网
语音播报预计6分钟

近日,进口奶粉排行榜10强佳贝艾特在食品权威期刊《International Journal of Food Sciences and Nutrition》上发表了关于山羊乳的最新研究成果,揭示了不同来源的乳蛋白(山羊乳基婴儿配方奶粉GMF,牛乳基婴儿配方奶粉CMF,和母乳HM)在模拟婴儿胃消化条件下的消化特性。

进口奶粉排行榜10强佳贝艾特再出新成果,给宝宝更好的营养

进口奶粉排行榜10强——佳贝艾特再出科研新成果

不难看出,佳贝艾特始终致力于山羊乳的研究与发现,并携手海内外顶尖科研力量,成就佳贝艾特全球顶尖产品力,为实现给宝宝更好的营养这一目标,不断努力着。多年来,佳贝艾特凭借“黄金奶源地”荷兰原罐原装,坚持100%纯羊乳蛋白,从牧场到餐桌全产业链可追溯等核心优势受到了消费者的认可与喜爱。据最新尼尔森(Nielsen)相关数据显示,自2018年以来,佳贝艾特销量已连续3年占中国婴幼儿配方羊奶粉总进口量超60%,稳居全球羊奶销量第一的地位。这些数据都是佳贝艾特获得消费者认可的体现,尽管如此,佳贝艾特向前的脚步从未停止。

进口奶粉排行榜10强佳贝艾特再出新成果,给宝宝更好的营养

进口奶粉排行榜10强——佳贝艾特销量领先

自成立以来,佳贝艾特始终坚持“研究母乳、学习母乳、模拟母乳”的理念,一直潜心推动全球华人母乳研究。佳贝艾特联合世界顶级学府,聚合全球科研实力,结合科学母乳化配方,历时多年潜心打造出“GOAT-MRH羊奶全方位拟合系统”,用八大精细营养赋能生长发育系统、消化吸收系统、免疫构建系统这三大生长系统,即通过比例优化的蛋白质组合、种类均衡的营养素、天然羊乳小分子、天然A2蛋白为生长发育赋能,给予宝宝的眼、脑、体格、神经、认知提供全方位成长能量;益生菌、益生元组合为吸收赋能,让珍贵的成长能量不被浪费在代谢产生的额外负担上;10倍天然类HMO、天然核苷酸+天然乳铁蛋白为免疫赋能。通过这些优质营养,让宝宝达到更好的成长状态,不论是从肠道到全身,还是从母体到自身的过程中,各个成长发育系统都能得到更好的呵护。

进口奶粉排行榜10强佳贝艾特再出新成果,给宝宝更好的营养

进口奶粉排行榜10强——佳贝艾特给宝宝更好的营养

进口奶粉排行榜10强佳贝艾特扎根科研,并时刻保持品质的提升,只为给宝宝更好的营养支持。在日益激烈的市场竞争中,佳贝艾特始终保持初心,坚定信念与方向,陪伴更多家庭成长。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道