下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

《暗黑4》进程加快:迎来新总监 曾开发《暗黑3》《WOW》

10-08 快科技
语音播报预计2分钟

对于期待《暗黑4》的玩家来说,暴雪突然放出了好消息。

在暴雪官网发布的更新中,2007年加入暴雪的老兵Joe Shely宣布被任命为《暗黑破坏神4》的新任游戏总监。

Shely从2017年起就一直担任《暗黑4》的设计领导,此前曾参与开发了《暗黑破坏神3》(担任高级游戏设计师)和《魔兽世界》,在大学时代玩过《暗黑1》和《暗黑2》。

Shely在《暗黑破坏神3》原版发售后不久就参与了《暗黑3》的后续开发,参与制作了《夺魂之镰》资料片,开发设计了怪物,boss,系统,冒险模式,微调了大秘境。

《暗黑4》于2019年正式公布,目标登陆PC,PS4和Xbox One平台。发售日还未确定,外媒推测暴雪很有可能会确认开发PS5和Xbox Series X/S的原生版本。

《暗黑4》进程加快:迎来新总监 曾开发《暗黑3》《WOW》

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#暴雪#暗黑破坏神

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道