下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Sundial Growers(SNDL.US)拟3.46亿加元收购酒类零售商Alcana

10-08 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,Sundial Growers(SNDL.US)将以每股9.12加元的价格、总计3.46亿加元收购酒类零售商Alcana。

Sundial Growers是一家持牌工业大麻生产商,总部位于加拿大艾伯塔省。据悉,Alcana是加拿大最大的私人酒类零售商,经营171家门店,大部分位于加拿大阿尔伯塔省,旗下拥有子公司加拿大大麻零售商Nova cannabis。

Sundial Growers首席执行官Zach George表示:“Alcana在酒类零售领域以价值为中心的模式创造了市场稳定。我们相信,这种模式在大麻领域的复制有强大的潜力推动类似的结果。”

截至发稿,Sundial Growers周四美股盘后大涨16.74%,报0.756美元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道