下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

《生化危机》重启版电影发中字预告:恐怖依旧

2021-10-08 快科技
语音播报预计3分钟

1998年,《生化危机》游戏横空出世,引发巨大反响。随后,续集游戏纷至沓来,相关动画、小说、电影等衍生作品也纷纷问世。其中影响力颇大的要数保罗安德森和妻子米拉乔沃维奇合作打造的《生化危机》系列电影,2016年,系列第六部也是最后一部上映,至今已经过去5年。

实际上,早在2017年,《生化危机》新电影的筹备制作就开始了,日前,索尼公布了《生化危机》重启电影《欢迎来到浣熊市》的中字预告,本片定于11月24日上映。

视频

片中,Kaya Scodelario扮演克莱尔·雷德菲尔德,Hannah John-Kamen扮演吉尔·瓦伦蒂安,糖弟Robbie Amell扮演克里斯·雷德菲尔德,Tom Hopper扮演阿尔伯特·威斯克,阿万·乔贾扮演里昂·斯科特·肯尼迪,尼尔·麦克唐纳扮演威廉·柏金,玛丽娜·马泽帕扮演丽莎·特雷沃。

相较于保罗安德森的版本,重启版号称会忠于游戏。当然,随着特效技术的进步,恐怖惊悚氛围的渲染也更加到位。

《生化危机》重启版电影发中字预告:恐怖依旧

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#生化危机

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道