下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

消息称爱奇艺今年底在港上市,平台回应:不予置评

10-07 蓝鲸财经
语音播报预计2分钟

消息称爱奇艺今年底在港上市,平台回应:不予置评

蓝鲸TMT频道10月7日讯,有关媒体报道,爱奇艺据悉考虑筹集5亿美元,最快今年底在港上市,并考虑将美国银行、高盛和法国里昂证券作为其上市承销商。对此,爱奇艺方面表示,不予置评。

公开资料显示,爱奇艺于2010年4月22日正式上线, 2015年5月7日,百度宣布3.7亿美元收购爱奇艺的PPS视频业务,并宣布和爱奇艺在视频业务上进行合作。2018年3月29日,爱奇艺在美国纳斯达克挂牌上市。

财报显示,今年二季度爱奇艺净亏损14亿元,运营亏损11亿元,运营亏损率从去年同期的17%缩减至15%。同时,摊薄后每股ADS归属于爱奇艺的当季净亏损为人民币1.75元,较去年同期的1.96元实现下降。 截至二季度末,爱奇艺的订阅会员规模达到1.062亿,相比上季度的1.053亿增长近百万。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道