下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

福布斯发布美国富豪榜:比尔盖茨30年来首次跌出前2

10-06 快科技
语音播报预计2分钟

10月5日,福布斯发布最新的2021年度美国富豪榜,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯过去一年增加220亿美元,以2010亿美元的身家位居榜首,同时也成为福布斯美国富豪榜上首位身家超过2000亿美元的富豪。

特斯拉创始人埃隆·马斯克个人财富一年内增加1200亿美元至1905亿美元,位居第二。

Facebook CEO马克·扎克伯格位居财富榜第三名,身家1345亿美元。

微软创始人比尔·盖茨位居2021年度美国富豪榜榜单第四名,这是其自1991年以来的30年首次跌出榜单前两名。

榜单显示,美国前20位富豪的总财富额度达到了前所未有的水平,相比去年增加了5000亿美元,达到1.8万亿美元,这比加拿大的GDP还要多。这次要想进入榜单前20名需要拥有360亿美元财富额,也是有史以来最高门槛。

福布斯发布美国富豪榜:比尔盖茨30年来首次跌出前2

- THE END -

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道