下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

颐海国际跌超10% 瑞银首予其“沽售”评级并预期公司未来5年销售将放慢

10-04 新浪网
语音播报预计1分钟

颐海国际跌超10% 瑞银首予其“沽售”评级并预期公司未来5年销售将放慢

10月4日消息,颐海国际大跌超10%,股价报38.85港元,总市值406.7港元。瑞银首予其“沽售”评级并预期公司未来5年销售将放慢。

瑞银发表研究报告指,颐海国际为本地领先的综合调味品品牌,及海底捞、的调味品主要供应商。因应海底捞的品牌效应,公司在2015至2020年收入年复合增长率达45%,主因渠道扩张和新产品类别增加带动。

该行预期,未来5年的销售将会放慢,因竞争加剧,而其自有品牌正处于初期增长阶段,及海底捞开新店步伐减速,公司边际利润亦因推广和折扣料将见下降,预期券商将下调公司的盈利预期及估值,首予评级“沽售”,目标价41.3港元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道