下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

思特奇(300608.SZ):中盛华宇等股东拟减持合计不超2.35%股份

09-30 格隆汇
语音播报预计4分钟

格隆汇9月30日丨思特奇(300608,股吧)(300608.SZ)公布,公司于近日收到特定股东中盛华宇、天益瑞泰、宇贺鸿祥、中盛鸿祥出具的《关于股份减持计划的告知函》:

持股1.78%的特定股东北京中盛华宇技术合伙企业(有限合伙)(“中盛华宇”),计划自公告披露之日起十五个交易日后5个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过203.63万股,占公司总股本(已剔除回购专户股份)比例0.97%。

持股0.62%的特定股东北京天益瑞泰技术合伙企业(有限合伙)(“天益瑞泰”),计划自公告披露之日起十五个交易日后5个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过102.9万股,占公司总股本(已剔除回购专户股份)比例0.49%。

持股0.49%的特定股东北京宇贺鸿祥技术合伙企业(有限合伙)(“宇贺鸿祥”),计划自公告披露之日起十五个交易日后5个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过83.37万股,占公司总股本(已剔除回购专户股份)比例0.40%。

持股0.73%的特定股东北京中盛鸿祥技术合伙企业(有限合伙)(“中盛鸿祥”),计划自公告披露之日起十五个交易日后5个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过103.3万股,占公司总股本(已剔除回购专户股份)比例0.49%。

上述计划减持数量合计不超过493.2万股,占公司剔除回购专户股份后的总股本比例2.35%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道