下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

亿纬锂能最新公告:子公司亿纬动力拟通过增资扩股方式实施股权激励

09-30 证券之星
语音播报预计3分钟

亿纬锂能公告,子公司亿纬动力拟通过增资扩股的方式实施股权激励。激励总额不超过亿纬动力总股本的5%。员工持股平台以有限合伙企业的形式设立,有限合伙企业增资亿纬动力时,增资价格不低于亿纬动力于评估基准日2021年4月30日经评估后的每股净资产。激励对象为有限合伙企业的有限合伙人,通过认购有限合伙企业份额的方式间接持有亿纬动力的股权,并将根据公司统一安排实际缴纳出资。

亿纬锂能2021中报显示,公司主营收入65.6亿元,同比上升106.54%;归母净利润14.95亿元,同比上升311.49%;扣非净利润14.25亿元,同比上升427.5%;负债率41.7%,投资收益9.09亿元,财务费用4541.1万元,毛利率25.3%。

公司董事长为刘金成。刘金成先生:1964年出生,中国国籍,博士学历,工程师,正高级工程师,先后在电子科技大学获得工学学士学位、武汉大学获得理学硕士学位、华南理工大学获得工学博士学位,并在中欧国际工商学院EMBA学习毕业,获得MBA学位。2001年起,任惠州亿纬电源科技有限公司总经理;2007年起,任惠州亿纬锂能(300014,股吧)股份有限公司董事长兼总裁;2019年10月至今任本公司董事长,是公司创始人、实际控制人。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道