下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

亿纬锂能(300014.SZ):子公司亿纬动力拟通过增资扩股方式实施股权激励

09-30 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月30日丨亿纬锂能(300014,股吧)(300014.SZ)公布,为进一步健全公司子公司湖北亿纬动力有限公司(简称“亿纬动力”)长效激励机制,快速引进和吸纳高端人才,充分调动和增强动力电池板块核心人员的工作积极性和团队凝聚力,共同推进公司可持续发展,亿纬动力拟通过增资扩股的方式实施股权激励。激励总额不超过亿纬动力总股本的5%。

员工持股平台以有限合伙企业的形式设立,有限合伙企业增资亿纬动力时,增资价格不低于亿纬动力于评估基准日2021年4月30日经评估后的每股净资产。激励对象为有限合伙企业的有限合伙人,通过认购有限合伙企业份额的方式间接持有亿纬动力的股权,并将根据公司统一安排实际缴纳出资。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道