下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

家用电动跑步机什么牌子好?(莫比跑步机使用心得)

09-30 大京网
语音播报预计4分钟

距离我第一次开始使用莫比跑步机已经三个月了,我觉得很有必要分享一下这三个月的使用感受。毕竟这是我很满意的一款产品。

家用电动跑步机什么牌子好?(莫比跑步机使用心得)

说实话,最开始我是被颜值给吸引过去的。这种方方正正,90度直角设计的跑步机让人第一眼就很喜欢,有种莫名的整齐的感觉。颜色好看不说,它还有可替换布艺背板,无论哪种都特别好看,像我这种颜值党是能买到的背板都买了。

跑步机入手之后,我发现整体使用起来也非常棒,两边的握手很舒服,夏天用也不会觉得出汗粘手。跑步时很稳,没有震感,也没有落脚声,听说是有专门的减震设计,这点也非常让人安心。不仅如此,莫比这个跑步机还配有专门的app,里面有专业教练可以在训练时给予指导,同时还会根据不同人的不同身体素质制定合适的训练计划,简直和健身房私教没什么区别了。在这些教练的指点下,我已经瘦了7、8斤了,体脂率也下降很多,的确让我更健康更好看了。

同时我还特别喜欢app里的社区功能,可以添加好友,可以发布动态,可以晒美照,还可以随时了解好友的运动情况,在运动时还可以邀请好友来比赛,相互激励。这让我一点也不觉得运动是一件枯燥无味,难以坚持的事情,反而越来越喜欢运动了。

另外我比较喜欢的功能就是全自动折叠和AI语音控制,每次只需要说几句话,就可以实现开关,变速等,完全不费力气,能让人更加享受运动的过程。同时可折叠也意味着它非常不占用地方,而且底部有轮滑,非常好搬运,我一个女生也可以轻松挪动。我一般用完就靠在空调后面,完全看不出来。

这就是我使用的一些感受了,也真心把这个品牌推荐给大家。并且近期我还在考虑莫比公司的其他产品,感觉应该也是高质量,高品质的运动器械。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道