下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

完达山菁美系列正式上市 高寒生态A2有机国粉来袭

09-30 中国消费网
语音播报预计3分钟

中国消费者报讯(记者武晓莉)北大荒完达山品牌日前宣布,完达山菁美A2有机奶粉携手经典1958系列正式上市。

完达山菁美系列正式上市 高寒生态A2有机国粉来袭

据了解,完达山菁美A2有机主打高寒生态概念,采用全产业链有机A2生牛乳一次成粉,主要是针对宝宝消化能力的差异性,内含DHA/ARA、肌醇、牛磺酸等多种强化配方,科学搭配营养,同时添加丹麦科汉森专利活性益生菌Bb-12,呵护肠道健康。除此之外,菁美还含有特有的有机矿物盐葡萄糖酸锌、亚铁、铜,无副作用更易吸收,减轻肾脏负担,全面呵护宝宝的健康成长。

完达山菁美系列正式上市 高寒生态A2有机国粉来袭

北大荒完达山乳业作为中国奶业国家队的代表,是国粉崛起的领导品牌,背靠北大荒(600598,股吧)集团,依托集团三大一航母战略的强大引领,获得了品牌影响力的打造和品牌价值的快速提升。在国潮消费的大趋势下和民族品牌崛起的大时代中,完达山充分发挥世界黄金奶源带的产业优势,打造世界奶业和国粉的8511高地,以高寒生态的新高度,引领中国奶业全面振兴。以A2有机的新标准,引领国粉的新热潮。完达山不断优化品类布局,持续进行产品创新,实现品牌焕新和品牌价值提升,践行高品质乳品消费的央企担当,守护着中国亿万宝宝的口粮安全。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道