下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东华科技(002140.SZ):与黔希化工、中化学资产签订债务承担协议(闭口)

09-30 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月30日丨东华科技(002140,股吧)(002140.SZ)公布,公司与黔西县黔希煤化工投资有限责任公司(“黔希化工”)、中化学资产管理有限公司(“中化学资产”)就黔希化工欠付公司剩余工程款事项达成《债务承担协议》(闭口),由中化学资产作为新债务人,承担黔希化工所欠公司的剩余工程款计36399.15万元。中化学资产按年度分期支付上述款项,至2025年12月31日前支付完毕。

中化学资产系公司控股股东化学工业第三设计院有限公司的控股股东中国化学(601117,股吧)工程股份有限公司的全资子公司,公司与黔希化工、中化学资产签订《债务承担协议》(闭口)构成关联交易。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道