下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]恒合股份董事长:公司所处的大气污染治理产业是典型的政策驱动型产业

09-30 全景网
语音播报预计3分钟

全景网9月30日讯 恒合股份(832145)向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌网上路演周四上午在全景网举行。恒合股份董事长、总经理李玉健在本次活动上表示,公司所处的大气污染治理产业是典型的政策驱动型产业。

[路演]恒合股份董事长:公司所处的大气污染治理产业是典型的政策驱动型产业

恒合股份董事长、总经理李玉健

李玉健介绍,根据生态环境部和国家市场监督管理总局于2020年12月28日联合发布的《加油站大气污染物排放标准》(GB 20952—2020),“2021年4月1日起,新建加油站执行本标准储油、加油油气排放控制要求;2022年1月1日起,现有加油站执行本标准储油、加油油气排放控制要求。2022年1月1日起,依法被确定为重点排污单位的加油站应安装在线监测系统。”受国家标准的影响,目前油气回收在线监测系统的安装已成为我国环保部门进行油气管理的常规手段,相关市场正由重点区域不断向全国区域延伸,对加油站在线监测系统的安装要求由年销售汽油量大于5,000吨以上的加油站向5,000吨以下加油站延伸。目前,各地方政府监管部门陆续推出当地的在线监测系统安装方面的具体要求。公司将围绕国家及各地政府的政策推动情况积极拓展业务区域。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129709.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道