下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

首创置业(02868):合并已生效 9月30日撤销上市地位

09-30 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,首创置业(02868)及要约人北京首创城市发展集团有限公司联合公布,于本联合公告日期,合并协议项下的所有实施条件均已达成。因此,实施合并已成为无条件及合并已生效。

紧接合并生效后,撤销H股于联交所的上市地位已成为无条件。因此,H股于联交所的上市地位将自2021年9月30日上午9时正起撤销。

支付注销价的支票将于2021年10月12日或之前以普通邮递方式寄发予H股股东,邮误风险概由有权获取的人承担。注销价将于2021年11月8日或之前向非H股外资股股东支付。

据悉,行使该权利的申报期为2021年9月23日至2021年9月29日,期间并无收到任何异议股东申报行使该权利。因此,综合文件内所载述的任何行使该权利后的程序将不适用。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道