下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

第十一届北京国际电影节闭幕 《云霄之上》获得最佳影片等三项大奖

09-29 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 郑蕊 实习记者 罗帆)9月29日,北京国际电影节官微发布消息,第十一届北京国际电影节闭幕,在闭幕式上揭晓了“天坛奖”主竞赛单元10个奖项。

其中,中国影片《云霄之上》获得最佳影片、最佳男主角、最佳摄影三项大奖。其中,最佳男主角奖首次由同一部影片中多位男演员同时获得,最佳摄影奖则被摄影师宓鑫君收入囊中。

与此同时,最佳导演奖由俄罗斯影片《攻城日记》导演安德烈·扎伊采夫获得。最佳女主角奖由法国、比利时合拍影片《坠雪少女》的女主角诺亚·阿比塔获得。最佳男配角、最佳女配角奖则分别由影片《此时此爱》的男演员沙哈布·侯赛尼,以及《信誓》的女演员娜娜·斯卡劳浦·沃斯获得。

此外,最佳编剧奖颁发给了《信誓》的克里斯蒂安·托普,最佳音乐奖颁发给了《此时此爱》的图奥马斯·尼基宁和林达·阿恩基尔,最佳视觉效果奖空缺。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道