下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

康恩贝(600572.SH):拟挂牌转让贵州拜特公司100%股权

09-29 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月29日丨康恩贝(600572,股吧)(600572.SH)公布,为聚焦发展公司中药大健康产业核心业务,进一步调整优化资源配置,更好地维护上市公司和全体股东利益,公司拟通过浙江产权交易所公开挂牌转让所持有的贵州拜特制药有限公司(贵州拜特公司)100%股权。

根据截至评估基准日2021年4月30日的评估结果,贵州拜特公司股东全部权益评估价值为人民币2.036亿元,公司持有贵州拜特公司100%股权的评估价值为2.04亿元。

综合考虑资产评估结果及市场和贵州拜特公司等情况,经公司十届董事会第十二次(临时)会议审议通过,同意公司以不低于2.036亿元的挂牌价在浙江产权交易所挂牌转让贵州拜特公司100%股权,并授权公司管理层办理包括但不限于根据产权交易所公开挂牌的结果签署标的股权转让交易的有关合同(协议)以及相关文件,及办理完成此项交易有关的各项手续。

此次股权转让交易完成后,公司将不再持有贵州拜特公司股权。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道