下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

肖剑科辞任宋都股份监事会主席、监事 吴向提名监事候选人

09-29 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:9月29日,宋都基业投资股份有限公司发布关于监事会主席辞职及补选监事的公告

公告称,监事会于近日收到公司监事会主席肖剑科先生提交的书面申请,肖剑科因职务变动申请辞去监事会主席、监事职务。据此,监事会提名吴向为公司第十届监事会监事候选人。

根据《公司法》和《公司章程》的规定,肖剑科先生的辞职将导致公司监事会成员人数低于法定人数,其离任申请将于公司召开股东大会补选新任监事后生效。在此之前,肖剑科先生仍将继续履行监事会主席的职责。

据观点地产新媒体了解,近日,宋都股份(600077,股吧)董事会收到公司董事吴向提交的书面申请,吴向因职务变动申请辞去董事职务。据此,宋都股份董事会提名肖剑科为公司第十届董事会董事候选人。

据悉,吴向,男,1980年出生,青岛理工大学建筑设计及其理论硕士研究生,建筑师。2019年加入杭州宋都房地产集团有限公司,2021年5月26日起至2021年9月任职宋都基业投资股份有限公司董事。现任宋都房地产集团有限公司总裁助理。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道