下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国能建涨停,机构资金净卖8215万元

09-29 证券之星
语音播报预计3分钟

证券之星数据中心讯,沪深交易所2021年9月29日公布的交易公开信息显示,中国能建(601868)因涨幅偏离值达7%的证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第3次上榜。

截止收盘,中国能建收盘报3.03元,涨幅10.18%,成交量1124.4万手。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计,净卖出-8215.37万元。著名刺客、深圳帮 等知名游资榜上有名。

中国能建涨停,机构资金净卖8215万元

中国能建涨停,机构资金净卖8215万元

中国能建(601868)的公司信息如下:

1、公司业务范围涵盖工程建设、工业制造、投资运营和综合服务,在大型基础设施建设领域具有核心竞争力;广泛参与电力、交通、市政、环保、水利等基础设施建设,在大江大河导截流、筑坝施工、地下工程、大型金属结构制造安装、大型机组安装等领域占据了世界技术制高点;独家承建了万里长江第一坝——葛洲坝(600068,股吧)工程,主力承建了世界最大的水利水电枢纽工程—三峡工程

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道