下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

聚美集团受邀全球互联网经济大会,斩获“年度最具传播影响力品牌奖”

09-29 大京网
语音播报预计7分钟

9月28日,GIEC2021全球互联网经济大会正式在京开幕。本届GIEC全球互联网经济大会以“变局”为主题,探讨当今时代的数字经济浪潮、数字化转型等核心话题,并为品牌展示、商务交流搭建桥梁。聚美集团与百度、阿里、腾讯、字节跳动、亚马逊、新浪等知名互联网企业一道参与到本届GIEC大会中,聚美集团在会上斩获“年度最具传播影响力品牌奖”。

聚美集团受邀全球互联网经济大会,斩获“年度最具传播影响力品牌奖”

GIEC2021“最具传播影响力品牌奖”旨在对年度表现突出、品牌传播影响力广、品牌价值高、具有社会责任感与发展使命感的品牌作出表彰。作为具有超10年发展历史的老牌互联网企业,聚美集团在电商、影视娱乐、共享经济等诸多领域进行布局,打造“线上电商+线下硬件+大数据”于一体的新零售商业模式,积极探索数字化转型新经验,此次荣获“最具传播影响力品牌奖”也是获得互联网同仁与社会的肯定。

聚美集团受邀全球互联网经济大会,斩获“年度最具传播影响力品牌奖”

聚美集团自2010年成立以来,始终致力走好发展传播之路。作为“化妆品团购”开创者,聚美集团旗下电商平台聚美优品是“中国最大的化妆品电商平台”,始终致力扩大影响力、更好服务消费者;2016年聚美集团启动多元化发展战略,此后制作的影视剧作《温暖的弦》收获网络累计播放量72亿,投资的共享充电宝品牌街电用户已超3亿人、连续3年位居共享充电宝市场第一、覆盖全国超95%的城市。在传播影响力方面,聚美集团不仅依靠发展实力打造“传播底气”,还通过不断创新、多元探索来打造传播优势,不断为集团的品牌价值和品牌影响力赋能。

聚美集团受邀全球互联网经济大会,斩获“年度最具传播影响力品牌奖”

在品牌价值与传播影响力不断提高的同时,聚美集团还注重在数字化转型与社会责任担当方向上持续发力。目前,聚美集团打造的“线上电商+线下硬件+大数据”一体化新零售商业模式,在连通电商、影视传播、共享充电宝街电等业务流量复用、影响力聚合方面具有显著成效,为同行开拓出具有潜力的发展新方向;在疫情发生以来,聚美集团第一时间行动,依托国际供应链优势从海外采购医疗物资并捐赠给医疗一线、通过共享充电宝街电为武汉雷神山等方舱医院与抗疫机构提供免费服务,获得广泛社会关注与赞许,为品牌传播影响力增添精神内涵。

聚美集团受邀全球互联网经济大会,斩获“年度最具传播影响力品牌奖”

此次GIEC2021全球互联网经济大会同期举办2021互联网高峰论坛、2021大型企业数字化转型技术与应用峰会、2021中国数字金融峰会、2021跨境电商峰会、2021农村电商峰会与2020-2021《互联网经济年度报告》发布等多项活动。聚美集团品牌公关负责人董义振在2021企业数字化转型技术与应用峰会圆桌会议上总结聚美集团的经验、发展方向,提出了聚美集团在数字化转型方面愿继续深化创新、与互联网同仁携手共进的信心和决心。“聚美会继续推动多元化布局,在寻找类似共享充电宝这样的新赛道,深挖护城河的同时,培育更具潜力的新业务”,董义振表示。

作为年度互联网行业的盛会之一,GIEC全球互联网经济大会已成功举办多年,吸引阿里、腾讯、百度、京东、亚马逊、谷歌、网易等超900家知名互联网巨头与独角兽企业参与大会各环节,累计超60000名行业人士参加大会。以荣获GIEC2021“年度最具传播影响力品牌奖”为过去一年的肯定与新发展的起点,聚美集团将继续致力投身数字化与多元化转型,为推动互联网行业传播、发展持续输送“聚美力量”,更好地提升品牌价值、探索创新路径、深耕新赛道与新模式。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道