下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

密尔克卫(603713.SH)子公司成为中盐内蒙古危化品运输服务提供商

09-28 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,密尔克卫(603713,股吧)(603713.SH)发布公告,近日,公司全资子公司镇江宝华收到中机国际招标有限公司出具的《中标通知书》,在中盐内蒙古化工股份有限公司危化品运输服务招标项目公开招标中,经评标委员会评审,推荐镇江宝华为该项目第一中标候选人。项目投标报价1.46亿元,合作期限为合同签订生效后两年。

该项目中标预计会对公司未来经营业绩产生积极影响。镇江宝华此次成为中盐内蒙古化工股份有限公司危化品运输服务提供商,标志着公司作为专业化工供应链服务提供商,具备山东、天津、河北、辽宁、江苏、黑龙江、福建、内蒙古、宁夏、甘肃等地的危险化学品的运输服务能力,增加了危险化学品运输的品类,具备全国运输网络的运营能力,拓宽了业务合作范围。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道