下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

汇源再被强制执行超5400万元

09-28 蓝鲸财经
语音播报预计2分钟

汇源再被强制执行超5400万元

天眼查APP显示,9月27日,北京汇源饮料食品集团有限公司(以下简称“北京汇源”)新增4条被执行人信息,4次被执行总标的超5400万。执行法院均为济南市历下区人民法院。天眼查统计显示,截至目前,北京汇源已存在14条被执行人信息,累计被执行约14.31亿元。

其实截至今年6月,北京汇源被执行的标的总金额已经累计14.5亿,而未履行比例100%,多位公司相关人员被限制消费。

更值得注意的是,汇源旗下的北京汇源食品饮料有限公司被申请破产重整,并逐步启动破产程序。对此,汇源发布声明表示,汇源并不存在上述破产重整情形。苏州兆丰物流有限公司申请强制清算的对象是江苏龙德,并不是汇源集团。汇源集团仅是这一强制清算案中的第三人。

据了解,2020年3月2日,汇源果汁被取消上市,多方消息称其负债超过114亿。2021年1月5日,港交所上市复核委员会通知汇源果汁其已决定维持除牌决定。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道