下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

9月28日美国宏观事历提醒:关注鲍威尔及其他美联储官员讲话

09-28 财联社
语音播报预计4分钟

财联社(上海,编辑 黄君芝)讯,锁定全球重要宏观数据发布时间,每日更新不迷路。

以下是9月28日美国宏观数据发布的具体安排:

20:30 美国8月商品贸易收支(前值-868.2亿美元)

20:30 美国8月除汽车外零售库存(前值0.5%)

21:00 美国7月S&P/CS20座大城市未季调房价指数年率(预测值20.0%,前值19.1)

22:00 美国9月谘商会消费者信心指数(预测值114.5,前值113.8)

央行和政府动态

18:30 德国央行副行长布赫(Claudia M. Buch)讲话

20:00 欧洲央行总裁拉加德发表谈话

20:30 欧洲央行金多斯(Guindos)讲话

20:50 英国央行货币政策委员会(MPC)委员曼恩讨论通胀问题

21:00 美国芝加哥联储总裁埃文斯在一场支付系统视频研讨会发表开幕致词

21:45 欧洲央行执委帕内塔(Fabio Panetta)讲话

22:00 美联储主席鲍威尔在参议院就新冠疫情与CARES法案提供证词

22:00 瑞典央行总裁英韦斯讨论瑞典经济及未来前景

22:20 瑞士央行理事麦席勒在一场金融会议发表谈话

23:00 欧洲央行执委施纳贝尔(Isabel Schnabel)讲话

次日01:40美联储理事鲍曼发表讲话

次日01:40 美国圣路易斯联储总裁布拉德在社区银行研究会议发表线上演说

次日02:00 欧洲央行执委帕内塔在一个活动上发表预录演说

次日02:30 美国财长耶伦发表演说

次日03:00 美国亚特兰大联储总裁博斯蒂克就经济展望发表演说

次日07:00 美国圣路易斯联储总裁布拉德发表线上演说

全球重要指标变动

美国8月扣除运输耐用品订单月率最新值为0.2%,前值0.8%。

美国8月耐用品订单月率最新值为1.8%,前值0.5%(经修正)。

德国10月Gfk消费者信心指数最新值为0.3,前值-1.1(经修正)。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道