下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

每一滴果汁都来之不易,汇源打造全方位可追溯产业链体系

09-28 大京网
语音播报预计6分钟

随着我国居民消费结构的不断升级,国民的消费理念也随之发生转变,健康消费逐渐成为很多人的追求,这便对各行各业尤其是食品饮料行业提出了更高的品质要求。成立于1992年的汇源果汁,作为国内果汁行业代表品牌,一直以来都把品质管理作为持久发展的重中之重,牢牢把控产品生产的每一个环节,让每一滴果汁都拥有放心品质。

每一滴果汁都来之不易,汇源打造全方位可追溯产业链体系

好果汁来自源头的严把控

一杯好果汁的产出并不容易,为了在源头上就把控好产品的品质,汇源在全国十多个省市建立了二十余个产业园区,链接了1000多万亩优质种植基地,用来提供优良的果汁原料。例如地处于阿尔泰山脉西南麓的布尔津县,昼夜温差大,光照充足,栽培出的沙棘不仅色泽清亮而且饱满多汁。汇源早在多年前便在布尔津县建立了种植基地,并用此基地种植的沙棘果制成了沙棘原浆和沙棘果汁,味道很是鲜美,果汁的维C含量也很丰富,营养价值也很高。

每一滴果汁都来之不易,汇源打造全方位可追溯产业链体系

汇源坚信“好果出好汁”。因此在上游种植基地,汇源坚持可持续发展理念,推行标准化作业,从品种选择、育苗种植到施肥用药、采摘存储,在每个环节都建立起一套科学标准。与此同时,汇源还会对果农、果园管理进行技术指导,并会按照制定的标准对采收的水果进行严格的检测,确保进入生产线的水果都质量上乘。甄选优质鲜果,把产品源头紧握在自己手中的汇源,借此打造了一条稳定的供应链体系,并不断壮大,持续不断地为消费者提供安全有保障的果汁。

好果汁每个细节都力求完美

拥有了好的原料,果汁生产的各个环节也不能有丝毫马虎。每一盒汇源果汁,从生产到出厂,都会经历生产自检、过程检验和最终产品检验三道“检验大关”。而所有批次产品在出厂时,也都要经历历时7天的微生物指标加强检验、理化检验等过程,检验全部合格后才会被允许进入流通环节。“一杯健康的陪伴,源自百分的执着”,正是通过如此严苛的标准,才造就出了每一杯安心健康的“汇源果汁”。

每一滴果汁都来之不易,汇源打造全方位可追溯产业链体系

严格的把关让汇源果汁有了安全保障,但对于一个果汁生产企业而言,如何保障果汁“营养、口感双在线”,也至关重要。汇源通过持续引进水果冷破碎原浆生产工艺、超微过滤浓缩果汁生产工艺、UHT超高温瞬时灭菌和无菌冷灌装等世界先进的水果加工、饮料灌装等生产线技术来确保营养与美味。如汇源果汁采用的无菌冷灌装工艺,相对于需要37分钟的传统热灌装来说,无菌冷灌装对果汁的热处理杀菌过程不超过30秒,可以最大程度地保留果汁的口感和色泽,并最大限度地保留果汁中维生素的含量。

每一滴果汁都来之不易,汇源打造全方位可追溯产业链体系

先进的生产工艺以及严苛的过程检验,为汇源的产品品质提供着坚实保障。汇源100%果汁、沙棘物语系列沙棘汁等一系列高品质饮品,也由此持续受到消费者的喜爱。汇源更因此连续上榜中国顾客推荐度指数(C-NPS)品牌排名(由品牌评级权威机构Chnbrand发布),以高分蝉联行业口碑品牌榜榜首,成为消费者最推荐的品牌之一。未来,期待坚守品质的汇源,带来更多健康品质产品。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道