下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

比亚迪汉EV全新外观内饰亮相 “极光蓝+金鳞橙”上车惊艳

09-27 快科技
语音播报预计5分钟

在国产品牌阵营中,比亚迪成为8月最大赢家,7月销量强势走高的基础上,以60508台月销成绩问鼎8月中国新能源乘用车销量冠军。

其中王朝车系的旗舰轿车——汉,持续冲击被合资品牌长期占据的豪华轿车市场,8月共计销售9035台,上市刚过一年累计销量已超11万辆。

9月27日,比亚迪汉EV新外观内饰的色彩名称正式揭晓——车身颜色为“极光蓝”,内饰颜色为“金鳞橙/凝夜紫碳纤维”。

比亚迪汉EV全新外观内饰亮相 “极光蓝+金鳞橙”上车惊艳

全新配色基于汉四维色彩理念中的“自然”维度打造,汲取极光、波光、暮光三种自然之光的极致美感,与汉EV的效力美学旗舰设计相得益彰,展现出极具潮流时尚品位的豪华运动美感。

汉EV的极光蓝车身颜色彰显了蓝色极光的绝美视觉观感,集深邃、高雅、冷静、智慧于一体,在不同光线下呈现极光般的色彩变幻效果,为汉EV增添更多潮流时尚魅力和年轻动感活力。

金鳞橙/凝夜紫碳纤维内饰采用灵感撞色设计,同样彰显了自然之光的极致美感。金鳞橙内饰色的设计灵感来自于阳光映射海面的唯美波光,给人无限放松舒适之感,极具平和自持、舒缓雅致的轻奢格调,为汉EV带来独特的高端品味和优雅气质。

凝夜紫碳纤维内饰套件设计灵感源于夕阳下的暮光之美,兼具时尚动感和浪漫精致。

比亚迪汉EV全新外观内饰亮相 “极光蓝+金鳞橙”上车惊艳

同时,它也是全球首款红色碳纤维内饰,在日常光线下呈现独特的紫色效果,在视觉、触觉上进一步提升内饰的豪华感,为汉EV的豪华智能座舱带来专属的尊贵感。

目前,汉EV在售车型提供玄空黑、时光灰、雪域白、赤帝红四种车身颜色,以及麒麟棕、朱雀红、苍穹灰三种内饰。

极光蓝车身颜色和金鳞橙/凝夜紫碳纤维内饰的加持,加上新上市的“5G丹拿智能音乐座舱”升级包,将为这款中国新能源旗舰轿车增添更多潮流时尚魅力和豪华智能享受,为年轻、女性用户群体带来更加丰富、个性化的选择。

比亚迪汉EV全新外观内饰亮相 “极光蓝+金鳞橙”上车惊艳

此前,比亚迪汉EV的入门价格为22.98万元,而在7月31日,比亚迪宣布汉EV新增标准续航版豪华型,补贴后售价20.98万元,续航506公里(NEDC),比亚迪也即将把豪华电动车的售价区间拉低至20万元以内。

并且与目前补贴后售价为23.59万元的特斯拉Model 3标续后驱版相比,其NEDC续航为468公里,汉EV比其多出38公里。

可以说,在豪华型、车身尺寸以及整体产品力上面,比亚迪汉EV都具有极强的竞争力。后期,随着刀片电池产能的释放,比亚迪汉将会继续创造出怎样的销量神话,我们拭目以待。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#比亚迪#汉

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道