下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

同科股份监事会主席刘娟辞职上半年公司净利850.98万

09-27 挖贝网
语音播报预计3分钟

挖贝网9月27日消息,近日同科股份(837833)发公告称,监事会于2021年9月27日收到监事会主席刘娟递交的辞职报告,自2021年9月27日起辞职生效。辞职后不再担任公司其他职务。

监事会于2021年9月27日收到监事刘娟递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任监事之日起辞职生效。辞职后不再担任公司其他职务。

监事会于2021年9月27日收到监事张卜文递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任监事之日起辞职生效。辞职后不再担任公司其他职务。

监事会于2021年9月27日收到职工代表监事王奉娟递交的辞职报告,自职工代表大会选举产生新任职工代表监事之日起辞职生效。辞职后不再担任公司其他职务。

同科股份监事会主席刘娟辞职上半年公司净利850.98万

同科股份监事会主席刘娟辞职上半年公司净利850.98万

据挖贝网了解,刘娟因个人原因,请求辞去公司监事及监事会主席职务;张卜文因个人原因,请求辞去公司监事职务;王奉娟因人原因,请求辞去职工代表监事职务。均未持有公司股份

据了解,在新任监事就任前,拟辞职监事仍应依照法律、行政法规、部门规章和《公司章程》的规定,继续履行职责。

本次监事的辞职属于正常的人事变动,对公司的日常经营活动未产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为8,509,842.68元,比上年同期增长42.10%。

挖贝网资料显示,同科股份主要产品与服务项目为供应链管理及服务、物流服务、仓储服务(不含危险化学品);药品及医疗器械等的批发。

来源链接:http://i9.hexun.com/2021-09-27/204436898.pdf

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道