下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

谱尼测试(300887.SZ):拟定增募资不超21.12亿元 用于谱尼测试集团华东总部大厦(苏州)二期项目等

09-27 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月27日丨谱尼测试(300887.SZ)公布创业板向特定对象发行股票预案,此次向特定对象发行的股票数量按照募集资金总额除以发行价格确定,同时此次发行股票数量不超过此次发行前公司总股本的30%,即4110.62万股(含本数)。

此次向特定对象发行募集资金总额不超过21.12亿元(含本数),扣除发行费用后,拟投5.09亿元用于谱尼测试集团山东总部大厦暨研发检测中心项目,拟投7.71亿元用于谱尼测试集团华东总部大厦(苏州)二期项目,拟投4.61亿元用于谱尼西北总部大厦(西安)项目,拟投3.72亿元用于补充流动资金。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道