下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

小金属龙头云海金属二连跌停,北向资金三日狂买超10亿

09-27 证券之星
语音播报预计3分钟

证券之星数据中心讯,沪深交易所2021年9月27日公布的交易公开信息显示,云海金属(002182,股吧)(002182)因连续三个交易日内,跌幅偏离值累计达20%的证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第3次上榜。

截止收盘,云海金属收盘报22.28元,跌幅-10.02%,成交量79.6万手。

从龙虎榜公布的三日买卖数据来看,机构合计,净卖出-19069.09万元。深股通买入100112.23万元,卖出64881.41万元,净买入35230.82万元

近三个交易日,云海金属三连跌,其中最近两个交易日连续跌停。较高点29.99元跌下来,跌幅达到26%,市值蒸发50多亿,按最新股民来计算,相当于户均亏损约10万。

小金属龙头云海金属二连跌停,北向资金三日狂买超10亿

小金属龙头云海金属二连跌停,北向资金三日狂买超10亿

云海金属(002182)的公司信息如下:

1、公司供应镁合金给华为一级供应商

2、小米供应商;公司供应镁合金和铝合金给小米的零部件供应商,小米主要用于充电宝

3、为苹果一级供应商提供高性能铝合金棒材

证券之星估值分析分析工具显示,云海金属(002182)好公司评级为3.5星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为3星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道