下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

南宁青秀区6.45亿元挂牌1宗综合用地 主楼须建设甲级写字楼

09-27 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:近日,南宁挂牌1宗商务金融、零售商业、城镇住宅、公共服务设施用地,总用地面积折合84.416亩,拟于10月22日挂牌出让,出让起始价为人民币764万元/亩,折合起价6.45亿元,起始楼面地价为3274元/平方米,竞买保证金为人民币1.3亿元。

据观点地产新媒体了解,GC2021-067地块位于青秀区凤岭南路以南、开泰路以东,实际出让面积为56277.56平方米(折合84.416亩),容积率2.5-3.5,建筑密度25%-38%,绿地率≥30%,建筑限高≤100米(住宅建筑高度≤80米)。

其中,商务金融部分须与住宅同步建设,主楼须设置于靠凤岭南路一侧按甲级写字楼建设。

根据出让要求,须配建一处社区卫生服务中心建筑面积不少于2000平方米,一处托老所(社会福利、社区居家养老服务用房)建筑面积不少于1000平方米,一处文化活动中心建筑面积不少于800平方米,一处社区健身活动中心建筑面积不少于500平方米。

另外,竞得人须自持该地块商务金融产权不少于6.5万平方米的建筑面积,持有年限为20年;须在自持商务金融产权6.5万平方米物业引进以大数据、高性能计算软件、虚拟现实软件、移动互联网、人工智能、新能源、现代供应链等产业为主的企业。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道