下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

国内头部工业品平台鑫方盛在粤布局

09-27 大京网
语音播报预计6分钟

9月26日,鑫方盛控股集团广东区域公司暨华南物流中心开业典礼隆重举行!鑫方盛董事长赵芳期、CEO汪焰林、集团其他领导及供应商、客户代表共同出席了开业典礼。

国内头部工业品平台鑫方盛在粤布局

鑫方盛控股集团广东区域公司暨华南物流中心正式开业

东莞市位于广东省中南部、珠江口东岸,是珠三角经济圈、粤港澳大湾区城市之一,号称“世界工厂”,全国GDP名列前茅,是广东重要的交通枢纽和外贸口岸,市场经济潜力巨大,更是鑫方盛布局华南,服务于大湾区城市建设、广大工业客户的战略核心位置。

据了解,广东区域公司新址位于东莞市,区域总部占地80亩,工业品体验店近1000平米、办公面积2000平米,仓储现货库存达5000万元,将为客户带来一站式购齐、平台化采购、阳光采购、降本增效的服务体验。

国内头部工业品平台鑫方盛在粤布局

中建二局阳光制造有限公司 党委书记 李鑫

在开业典礼上,合作客户代表,中建二局阳光制造有限公司党委书记李鑫表示,“中建二局阳光制造与鑫方盛合作近两年,双方从初期主材的合作,逐步扩大至全品类合作,鑫方盛让我们感受其拥有高品质产品、透明的价格、专业的商品服务和仓储配送团队,以及销售人员一对一的贴身服务和一站式解决方案,其模式优势让我们省去了较多和供应商比质比价的时间和精力,降低了物资库存压力,提高了施工现场效率,为我们降本增效提供了较大的支撑。”

国内头部工业品平台鑫方盛在粤布局

鑫方盛控股集团副总裁 朱烨斌

最后,鑫方盛副总裁朱烨斌重点分享了鑫方盛一直坚持的核心竞争力,他表示“鑫方盛依托大数据精选30万SKU常备库存来满足不同类型的客户需求,多仓联动,24小时内满足客户服务需求。”目前鑫方盛拥有十大配送中心,1000多辆专线车辆,2000多人的配送团队,为客户提供24小时昼夜服务与送达服务。为客户的项目采购管理提供精准的配送服务,并提供多元化的配送解决服务方案。

此次广东区域公司的成功组建和正式运营,是鑫方盛实现集团双千亿鸿鹄计划重要规划提供保障之一,公司将持续深化区域服务,快速布局发展。未来,鑫方盛将与广东区域合作伙伴建立更加密切的合作关系,凝聚力量驾驭工业品市场发展时局,不断提升服务体验,持续强化品牌优势,深耕工业品领域,为华南区域客户提供有力支持。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道