下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

斩获电动车行业重磅大奖!台铃冠军实力尽显持续领跑

2021-09-27 大京网
语音播报预计7分钟

据悉,全运大赛激战正酣,中国田径集结最强阵容,纵情驰骋赛场,再创“骑”迹。“亚洲飞人”以9秒95的成绩摘男子100米桂冠创下新的全运会纪录,领衔联合队男子4X100米接力赛强势夺冠,以非凡气质演绎王者气概,正如台铃GE30全力以赴,为梦想加冕,传承超能家族领跑基因,搭载云动力4.0省电系统,具备“一次充电双倍里程”实力,为梦想续航,跑更远。

斩获电动车行业重磅大奖!台铃冠军实力尽显持续领跑

从第一次跑进10秒到第10次跑入10秒大关,“亚洲飞人”一次次拼尽全力发挥极致,速度与激情并存。台铃GE30极致打磨,处处细心,配备全屏LED仪表,车辆数据清晰可见,安全碟刹,想停就停,安心随行,宽敞脚踏板,骑行更舒适,自带闪光特质,骑趣加倍。

放肆超越,赛道就是主场,一秒拉满战力,“亚洲记录保持者”实力追风,不断刷新中国速度,引爆历史传奇。台铃GE30内外兼修,有颜有料,LED三透镜大灯,亮度高,打开光明前途。颜值在线,优雅与大方完美体现,不论何时,万众瞩目。

作为目前电动车行业中,为数不多始终坚持技术驱动的企业,台铃已经拥有600多项各类专利,独创了更具节能省电优势的云动力4.0省电系统,在能量储备、电池性能、整车性能、能效与转化上得到了更高的提升和优化,整车综合能效提升97%,可实现“一次充电,双倍里程”,性能远超同类产品。

斩获电动车行业重磅大奖!台铃冠军实力尽显持续领跑

续航实力领先优势绝非一日之功,而是历经近二十年的潜心研发使然,台铃的每一步都引领着电动车科技的升级和进步。在9月17日“世界骑行日”当天,备受关注的“中检西部杯”2021中国摩托车年度车型评选活动颁奖盛典在重庆第十九届中国国际摩托车博览会上隆重举行,台铃狮子王超智版不负众望,从多个国内外品牌车型中脱颖而出,斩获电动摩托车年度十佳车型奖。

此次荣获大奖的狮子王超智版,不仅延续了台铃狮子家族时尚酷炫的外观造型,搭载了台铃云动力4.0省电系统,在十项省电科技的强效支撑下,具有“一次充电 双倍里程”的超强续航实力,而且还配备了让人惊叹的“语音交互系统”、“手机app互联”、“精准定位”、“智能车检”、“智能双撑锁”等多项智能技术,是名副其实的“奔跑的机器人”!

斩获电动车行业重磅大奖!台铃冠军实力尽显持续领跑

不仅如此,狮子王超能版搭配智算精控云控制器,每一步都精确计算,为出行保驾护航,还装备高效磁感云电机,线圈矩阵式排布,拒绝电量流失,优质硅钢片导磁,电机使用寿命更长,电机综合转化率93%,响应更积极。因此超能系列上市即热销,不仅有力诠释了台铃“省电·跑更远”的品牌主张,也让台铃在长续航竞争赛道上继续占据领导地位。

全民全运,超能领跑!当来自全国各地的体育健儿们在全运会赛场上挥洒汗水,为胜利和荣耀奋力拼搏的同时,作为中国国家田径队官方合作伙伴的台铃电动车,在致敬每次飞跃,每个纪录的同时,也在电动车行业的赛道上心怀热爱、不断突破、打破新纪录,为每个用尽全力生活的人,创造更美好的出行!

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道