下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

排名前十的集成灶 有TA轻松烹饪生活再难也不怕

09-27 大京网
语音播报预计6分钟

?

成年人的奔溃往往就在一瞬间,但舒适的厨房、美味的饭菜永远是最温暖的港湾。其实制作美食是一件很治愈的事情,在厨房慢慢切菜,轻轻烹炒,然后摆盘出锅,一道美食诞生化解生活多少苦难。但很多人表示烹饪的过程并不轻松,有时候为了多做几道菜,全程手忙脚乱,完全没有去享受烹饪过程的闲情逸致。其实他们缺少的就是一套人性化的厨电,排名前十的集成灶里就有不少好用的厨电,而高端的集成烹饪中心更能让人感受到现代烹饪生活的乐趣。

排名前十的集成灶 有TA轻松烹饪生活再难也不怕

排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心X系列很不错

不管是排名前十的集成灶还是集成烹饪中心,想要烹饪过程轻松更解压,就不能有油烟的打扰。解决好厨房的油烟问题,一般从控烟和吸排两个方面着手,要在油烟飘散之前就被吸排出去。方太集成烹饪中心X系列的X2A油烟机创新采用低吸上排科技,依循油烟自然升腾,顺势排烟。而拥有反向背吸设计和三重增压加速风道的背吸增压变频引擎,开辟了一条油烟加速通道。再搭配上加持FOC矢量智能算法的直流变频电机,提供的强劲动力,让油烟无处遁形,最大静压可达850Pa,巡航模式风量可至22m3/min。想要完全隔绝油烟的骚扰,不让油烟上脸,X2A油烟机还设置了导烟隔烟屏,隔烟置物两不误,既能阻隔油烟扩散,导流油烟,也可当做置物架放置各式调料,便捷又顺手。

排名前十的集成灶 有TA轻松烹饪生活再难也不怕

排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心X系列清净无烟

排名前十的集成灶里的产品与集成烹饪中心一样,都是为了让大家能在一平米的空间里轻松完成各类菜肴的烹饪。要想炒得顺手,火力就不能小,方太集成烹饪中心X系列搭配的X2.iA燃气灶火力升级,可达到4.5KW*超大火力,国家一级能效,热效率高达63%。烹饪时火力更大、热量更多,爆炒更入味。而灶具下的蒸烤烹饪机还可以同步做各类蒸烤美味,受热直径达190mm的第三代蒸汽发生器,可以提供强劲的大蒸汽,旺火速蒸双倍*锁鲜。而50L的超大蒸箱空间,完全足够家庭日常和聚餐的需要。灶具旋钮、蒸烤箱操控界面也置于台面,无需弯腰就能轻松掌握烹饪进度。

排名前十的集成灶 有TA轻松烹饪生活再难也不怕

排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心X系列烹饪更舒服

排名前十的集成灶和集成烹饪中心都有各自的优点。从空间分布来说,方太集成烹饪中心X系列可能会更舒服,油烟机是上排模式,更符合油烟自然升腾的趋势,而下方的灶蒸烤烹饪机采用嵌入式安装,不用切断台面,也不需要挤占多余的烹饪空间,能自然的融入厨房,更加善心悦目。烹饪机下柜还可以做成拉篮或置物柜,为厨房省下更多实用空间。这样一套厨电不仅使用方便还大气美观,让人更想在厨房多待一会,感受美食带来的温暖。

* 4.5KW:适用于天然气机型;烟灶联动功能实现需烟机和灶具为相同联动版本。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道