下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

文山电力(600995.SH)因筹划重大资产重组事项 9月27日起停牌

09-27 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,文山电力(600995,股吧)(600995.SH)发布公告,公司正在筹划重大资产重组事项。中国南方电网有限责任公司(简称“南方电网”)拟以调峰调频业务相关资产与公司进行资产重组。初步考虑,涉及的重组标的为南方电网调峰调频发电有限公司(简称“标的公司”)100%股权。公司拟通过资产置换、发行股份等方式购买上述标的资产,并募集配套资金(以下简称“本次交易”或“本次重组”)。

因有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据上海证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:文山电力,证券代码:600995)自2021年9月27日开市起开始停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道