下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美国得州一起火垃圾箱内惊现3具被肢解尸体,美网民:“欢迎来到拜登的美国”

09-27 环球网
语音播报预计5分钟

【环球时报特约记者 王逸】美国惊现骇人听闻的杀人碎尸案。据美国有线电视新闻网(CNN)25日报道,当地时间24日,得克萨斯州沃斯堡市警察局称,当地消防部门在该市一个燃烧的大垃圾箱里发现三具被肢解的尸体。根据警方声明,死者为1名儿童、1名男子和1名女性。3人的尸体均惨遭肢解并焚烧。

美国得州一起火垃圾箱内惊现3具被肢解尸体,美网民:“欢迎来到拜登的美国”

沃斯堡市消防部门发现了上述尸体。他们22日清晨接到火警,报警者说在该市西面的一所仓库外有垃圾箱着火了。在灭火过程中,消防员发现这个位于仓库草坪上的大垃圾箱里有尸体在燃烧。随即沃斯堡市警局负责谋杀的警员赶到现场。

警方目前初步确认,被害的成年男性为42岁的大卫·卢埃拉。他经常出没于当地社区。根据法庭记录,卢埃拉有颇为丰富的犯罪史。美国《新闻周刊》25日称,当地警方将卢埃拉的照片在推特上贴出来后,民众对他是受害者还是犯罪嫌疑人之一说法不一。有人怀疑他就是嫌犯,但有人认为这不可能,因为他也被分尸了。还有人认为,卢埃拉很可能与这起谋杀案有关,他或许与贩毒集团有恩怨,因为这样的谋杀方式很像贩毒集团的手法。名为卡拉的网友将犯罪者形容为“精神病患者”,并呼吁警方一定要将其绳之以法。

当地警方并未说明遇害的儿童和女性的身份与年龄,只是说尸体被焚烧并被严重肢解,一些身体部位下落不明,导致确认身份工作异常困难。警方补充说,着火的垃圾箱被作为证据带走了,现场只剩下垃圾箱所在区域被烧焦的草。目前还没有人被逮捕,也没有确定嫌疑人。沃斯堡市警方强调,若有任何人知道谋杀案的相关信息,或者有家属发现失踪亲人符合对死者描述的话,请尽快向警方提供线索。

这起谋杀案令当地民众很震惊。有沃斯堡市民在推特上留言说,“这简直可恶至极。请对彼此好一些,不要这么做。”也有网民气愤地表示:“看看我们都成什么了?我们这里不是芝加哥或者墨西哥,怎么这样暴力?”更有网友讽刺美国政府:“欢迎来到拜登的美国”。

据悉,得克萨斯州是美国谋杀率较高的州。最新数据显示,该州五个主要城市的谋杀案件在2020年都大幅增加。其中,沃斯堡市的谋杀案件与2019年相比增加了58%,是25年来最严重的。奥斯汀的谋杀案件则上升到20年来的最高水平;达拉斯的谋杀案件也是15年来最高的。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道