下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

四川彭州推出龙门山文旅新品牌 探索乡村振兴之道

09-26 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)9月24日-25日,2021中国民宿产业生态大会暨第四届龙门山民宿发展大会在四川彭州召开。

据悉,本次大会紧扣公园城市建设、产业融合发展、乡村全面振兴等时代课题,聚焦“民宿点亮乡村,艺术对话世界”主题,以“一会多展”形式展开,旨在打响龙门山民宿品牌,塑造“幸福美好、宜业宜游”的彭州名片。同时,在大会上还发布了“龙门雪山下 七星耀湔江”文旅品牌以及国内首家“中国民宿产业生态联盟”。

四川彭州推出龙门山文旅新品牌 探索乡村振兴之道

彭州市委副书记、市长陈茂禄指出:“四年来,彭州市先后荣获了国家生态市,中国最佳民宿度假目的地,四川省旅游强县、乡村振兴先进县等称号,成功入选天府旅游名县(候选县),年均接待游客2000万人次、旅游收入超70亿元。”

此外,北京商报记者还了解到,在四年的时间里,彭州龙门山民宿发展迅速,不仅建成了全国西南首家民宿学院,还吸引了浮云牧场、大乐之野等12个全国50强民宿品牌来彭投资,落地营运了自在山居、熊猫的森林等精品民宿近50家。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道