下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

北京一日公示6个楼盘预售许可预告 中骏金辉等项目即将入市

09-26 北京商报网
语音播报预计3分钟

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)9月26日,北京市住建委网站对外公示6个新房项目的预售许可预告。分区域来看,包括顺义楼盘3个、丰台1个、门头沟1个以及大兴1个。

具体来看,此次获得预售许可预告的顺义新房项目,主要集中在新国展板块及马坡板块。位于新国展板块的是和光瑞府(备案名:和瑞嘉苑),该项目准许销售面积为80593.32㎡;位于顺义马坡板块的两个新盘分别为:中建宸庐(备案名:琼华观园)以及和锦华宸(备案名:锦宸和苑)。其中,中建宸庐项目的准许销售面积为12291.43㎡,包含住宅和地下仓储;和锦华宸(备案名:锦宸和苑),准许销售面积为38094.19㎡,包含住宅、车库及地下仓储。

北京一日公示6个楼盘预售许可预告 中骏金辉等项目即将入市

丰台及大兴楼盘方面,位于丰台大瓦窑板块的国誉万和城(备案名:泽誉嘉苑),准许销售面积为45921.86㎡;位于大兴新城核心区的中骏金辉·未来云城(备案名:云澜园),准许销售面积为40834.63㎡,包含住宅、车库及地下仓储。

西六环、门头沟楼盘——长安麓府(备案名:长安麓府家园)也在此次预售许可预告名单之内。该项目准许销售面积为62343.84㎡,包含住宅、车库及地下仓储。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道