下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新宙邦(300037.SZ):瀚康电子材料拟引入5位投资者合计增资6000万元

09-26 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月26日丨新宙邦(300037,股吧)(300037.SZ)公布,公司控股公司江苏瀚康电子材料有限公司(“瀚康电子材料”)拟通过增资扩股方式引入新宙邦(香港)有限公司(“香港新宙邦”)、施满兴、邬佳丽、范雪光、曹岐5位投资者,合计增资金额为6000万元,6000万元全部计入注册资本。

此次增资完成后,瀚康电子材料注册资本将由30000万元增至36000万元,公司间接持股的方式合计拥有瀚康电子材料的股权比例由69.01%变更为72.12%,瀚康电子材料仍是公司的控股公司,不影响公司的合并报表范围。

瀚康电子材料主要从事锂电添加剂生产,此次增资扩股,有利于增强瀚康电子材料的资本实力,加快投资建设项目的实施进度。此次增资完成后,公司间接持有瀚康电子材料72.12%股权,瀚康电子材料仍为公司控股公司,不会对公司财务状况、经营成果和持续经营能力等构成重大影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道