下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

沧州明珠(002108.SZ):拟按业务对德州东鸿制膜进行存续分立

09-26 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月26日丨沧州明珠(002108,股吧)(002108.SZ)公布,公司于2021年9月26日召开第七届董事会第十三次(临时)会议,审议通过了《关于全资子公司德州东鸿制膜科技有限公司存续分立的议案》,公司将对下属全资子公司德州东鸿制膜科技有限公司(“德州东鸿制膜”)进行存续分立,分立后德州东鸿制膜继续存续,同时新设立全资子公司德州东鸿新材料有限公司(“德州东鸿新材料”,最终以工商部门核准登记的名称为准)。

采用按业务划分原则。分立后存续的德州东鸿制膜保留锂电池隔膜相关业务。新设立公司德州东鸿新材料经营 BOPA 薄膜相关业务,具体经营范围最终以工商登记核准范围为准。

此次存续分立是基于对德州东鸿制膜现有的两大业务板块进行分业管理的目的而作出的,此次分立有利于优化公司资源配置,存续分立完成后将更加有利于公司内部管理、产品的业务拓展和目标考核,对公司的生产经营将产生积极影响。此次分立不会对公司合并报表产生影响,分立后的存续公司与新公司均为公司全资子公司,不会对公司的经营状况产生不利影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道