下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

赛微电子:北京FAB3的二、三期产能扩充不需要新建产线

09-26 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心9月26日讯,有投资者向赛微电子(300456)提问, 斌总,你好,关于公司很多悬儿未决的结果大致什么情况,如ISP授权进展?光谷信息精选层的进展?滤波器,MEMS晶圆等扩展产品客户反馈和量产进程?公司定增募集资金建厂的进程?以及目前订单情况等,多数人反映公司正加班加点进行生产,是由于订单量增大还是日常进程如此?谢谢

公司回答表示,您好,公司仍在继续等待瑞典ISP的审查结果;光谷信息在北交所申请IPO事项正在进行中,具体需以其正式公告为准;北京FAB3的二、三期产能扩充不需要新建产线,但需要进行超净间的装修,该项工作已在进行中,设备订单已陆续发出;公司北京FAB目前是24小时运转,但订单和产品生产导入需要客观过程,产能利用率还很低。谢谢关注!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道