下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

年营收2305亿 融创上榜2021中国企业500强

09-26 证券之星
语音播报预计3分钟

近日,中国500强企业高峰论坛在吉林省长春市举办,中国企业联合会、中国企业家协会连续第20次向社会发布“中国企业500强”榜单。

其中,融创中国控股有限公司以2305.8的营收上榜,位列第104名。

年营收2305亿 融创上榜2021中国企业500强

半年报显示,上半年,公司营业收入同比增长23.9%至958.2亿元,毛利199.8亿元同比增长12.5%,归母净利润119.9亿元同比增长9.4%。

销售方面,上半年融创中国实现合约销售额3207.6亿元,上年同期为1952.7亿元,上半年克而瑞销售榜全口径金额排名第4位。上半年合同负债3197.3亿元,存货周转率为0.13。

2021年,融创进一步坚定战略目标,提出“四更”经营准则:更安全、更从容、更长期、更有价值这帮助融创中国在应对未来更多突发的市场环境里 “乘风破浪”、“越来越稳”,因为唯有唯有拥抱变化才能长久的生存,并且为用户提供更长期的价值。此外,融创的“四更”重新定义了头部房企的未来增长形态,在房地产行业的下半场,运营和管理是红利,质量是护城河,企业先安全才能发展,而综合能力强的企业更具生命力。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道