下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]青岛啤酒:加速布局高端和超高端市场 不断巩固和提升公司中高端产品的竞争优势

09-26 全景网
语音播报预计2分钟

“守初心担使命 为投资者办实事”——2021年青岛辖区上市公司投资者网上集体接待日9月24日下午在全景青岛路演中心举行。青岛啤酒(600600)董事会秘书张瑞祥在活动中表示,公司将充分发挥品牌优势、品质优势,实现创新驱动和产品结构升级,发挥国家重点实验室的技术优势,从基础质量加特色质量,向魅力质量升级。加速布局高端和超高端市场,不断巩固和提升公司中高端产品的竞争优势。

公开资料显示, 青岛啤酒股份有限公司的前身是1903年8月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司,是中国历史悠久的啤酒制造厂商。目前“青岛啤酒”品牌价值人民币1792.85亿元,连续17年居中国啤酒行业首位。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129503.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道