下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

全国农村土地承包管理与改革培训班参训学员考察沈阳农交中心

09-26 中国农网
语音播报预计4分钟

9月26日上午,农业农村部“农村土地承包管理与改革培训班”参训学员80余人到沈阳农交中心考察交流。农业农村部管理干部学院、辽宁省农业农村厅、辽宁省农村经济指导中心、沈阳盛京金控投资集团有限公司、沈阳联合产权交易所集团等单位的相关领导参加此次考察交流。

全国农村土地承包管理与改革培训班参训学员考察沈阳农交中心

会上,汪惠泳代表沈阳盛京金控投资集团向学员们致欢迎词,介绍了沈阳盛京金控投资集团整体战略布局和运营情况,同时着重讲述了沈阳农交中心的发展历程和近年来取得的工作成果及对沈阳农交中心未来工作重心的展望。

沈阳农交中心总经理王洋围绕信息化系统升级、农业金融服务、创新交易品类、业务能力提升、跨区域合作提升等方面详细介绍了沈阳农交中心的具体做法和创新举措,以及未来在开拓域外市场及项目包装、多方位农业要素市场服务、全产业链金融配套、实现农业产业化发展等的业务开拓方向和工作计划。

全国农村土地承包管理与改革培训班参训学员考察沈阳农交中心

沈阳农交中心副总经理闫宏永在交易大厅为学员们详细讲解了农村产权交易平台升级后的人性化功能以及沈阳农交中心的工作岗位流程设置。同时,应学员要求,展示了近期的一些项目的竞价情况并介绍了具体的竞价流程和规则,受到了考察学员们的高度赞同。

全国农村土地承包管理与改革培训班参训学员考察沈阳农交中心

此次考察在热烈融洽的氛围中圆满结束,参与考察的学员纷纷表示此次沈阳农交中心之行获益良多,不仅深入了解了东北地区农村产权交易的工作模式与市场发展,还交流了农村产权交易工作的经验与心得。

本次考察交流,既向来自全国各城市农业农村战线专家展示了沈阳农交中心的工作面貌以及农村产权领域的工作成果,又获得了考察交流专家们的宝贵建议,为未来开辟辽宁农村产权交易更广阔的市场前景奠定了良好的基础。

农民日报·中国农网记者于险峰 张仁军

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道