下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

特发信息(000070.SZ):董事会批准关于购置特发华银土地厂房的议案

09-26 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月26日丨特发信息(000070,股吧)(000070.SZ)公布,公司董事会第八届七次会议决议,审议通过《关于购置特发华银土地厂房的议案》 。

根据生产经营需要,同意公司控股子公司常州特发华银电线电缆有限公司(“特发华银”)参与竞拍购买“江苏苏格达斯铝合金科技有限公司所有的土地、房屋、构筑物及附属设施”。

董事会授权公司经理层,并同意公司经理层进一步授权特发华银经营层在最高竞拍价格不超过1.2亿元额度内参与此标的竞拍,并办理相关手续。

如本标的竞拍成功,为解决购买中的资金问题,同意公司向特发华银提供不超过标的拍得价格及相关税费的内部借款(具体额度视特发华银资金需求协商确定)。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道